REMOVER NÓDOAS DE MOLHO BARBECUE

Costeletas de Porco - Impossível não sujar os vizinhos e não espalhar molho por todo o lado. Se por acaso for parar à sua roupa, nós temos a solução! Os produtos Vanish Oxi Action podem facilmente combater nódoas de molho BBQ e as suas roupas vão ficar como novas num instante.

COMO REMOVER NÓDOAS DE MOLHO BARBECUE

Para remover nódoas de molho barbecue, nós recomendamos o uso de Vanish Oxi Action Gel:

REMOVER NÓDOAS DE MOLHO BARBECUE

COMO REMOVER NÓDOAS DE MOLHO BARBECUE

 Para remover nódoas de molho barbecue, nós recomendamos o uso de Vanish Oxi Action Gel:

Vanish Oxi Action Gel

Aplique o gel directamente na nódoa, espere 5 minutos e lave normalmente adicionando uma dose de gel Vanish Oxi Action Gel à lavagem. Imersão é recomendada para nódoas difíceis e ressequidas. Adicione uma dose (60ml) de Vanish Oxi Action Gel a 4Lt de água morna (max 40º) e coloque de molho. Para peças coloridas deixar no máximo 1 hora, para peças brancas no máximo 6horas. Lave normalmente ou passe por muita água.

Resolveu a sua nódoa?

Outras soluções para resolver esta nódoa

Não encontrou a solução que procura?

Mais dicas

DICAS PARA REMOVER NÓDOAS DE MOLHO BARBECUE

A nossa dica principal para remover nódoas de molho barbecue é agir rapidamente, quanto mais esperar mais difícil será remover a nódoa completamente. Nódoa de molho BBQ é uma nódoa muito difícil de remover.

REMOVER NÓDOAS DE MOLHO BARBECUE - DICAS ÚTEIS

Se não tem um produto tira-nódoas Vanish não se preocupe. Ainda assim, somos capazes de lhe dar algumas dicas úteis para remover nódoas. Vanish vai ajudá-lo a remover as nódoas mesmo que elas já estejam ressequidas.

  • Use um papel de cozinha limpo e húmido e passe na nódoa de Molho Barbecue até que tenha removido o máximo possível. Raspe os resíduos, não barre!
  • Depois de comprar Vanish, siga as instrucções em cima para remover o que restar da nódoa.

Outras Dicas Úteis para Remover Nódoas

Vanish consegue ajudar a remover nódoas de carpetes bem como sangue e nódoas de azeite.