stain.StainImageDamp.mediaItem.Image.altText

Remover Nódoas de Chocolate

Crianças e chocolate, já se sabe que vai dar problema. Manchas de chocolate são um problema e vai ser impossível escondê-las uma vez feitas. Vanish Powerfoam foi concebido para combater este tipo de nódoas difícieis. Esta espuma inovadora começa a fazer efeito imediatamente, removendo as nódoas eficazmente através de uma actuação profunda nos tecidos. Siga as instruções por baixo para saber como retirar estas nódoas da sua carpete.

COMO REMOVER NÓDOAS DE CHOCOLATE

Para remover nódoas de chocolate, nós recomendamos Vanish Powerfoam:

Solução 1 Solução 1
Vanish Power Foam

Agite bem a lata e pulverize a 80cm a cima da área que precisa de tratamento. Pulverize sempre as carpetes de cima para baixo e nunca de baixo para cima.

Trabalhe a espuma na carpete usando um pano limpo absorvente ou um pedaço de tecido.

Deixe aproximadamente 2 horas (ou até secar) e depois aspire.

 

Para mais dicas, clique nos titulos em baixo:

expand
Dicas para Remover Nódoas de Chocolate

Muitas vezes, o chocolate pode deixar uma nódoa oleosa se for tratado com um produto impróprio; certifique-se que usa o produto correcto antes de deixar a nódoa secar, de outra forma, vai ser mais difícil remover.

expand
Remover Nódoas de Chocolate - Dicas Úteis

Se não tem um produto Vanish à mão para remover nódoas não se preocupe, ainda assim somos capazes de ajudar com dicas para remover nódoas. Vanish consegue ser eficaz com nódoas mesmo que já estejam ressequidas.

  • Retirar o máximo de chocolate com uma faca ou uma colher, tendo cuidado para não espalhar mais.
  • Esfregar sabão para amolecer a zona suja com chocolate e aplique um pano húmido para quebrar a nódoa.
  • Use água limpa para enxaguar e depois seque o máximo possível de fluído da zona suja com um pano limpo ou guardanapo.
  • Aplique Vanish Power Foam assim que possível para remover o resto da nódoa.

Outras Dicas Úteis para Remover Nódoas

Vanish consegue ajudar a remover nódoas da roupa, tal como nódoas de gelado, chá e vinho tinto.

expand
O que é que faz com que o chocolate manche tanto?

O chocolate mancha muito porque derrete a uma temperatura muito baixa junto com o facto de que contém manteiga de cacau e sólidos de leite; 2 ingredientes que causam nódoas desagradáveis.

Importante: Siga sempre os conselhos de utilização que vêm na embalagem. Não usar em materias de veludo, brocados ou seda e carpetes orientais.